
Lunch
※写真はメニューの一例です。季節やその日の仕入れによって変わりますので、店内のボードをご覧下さい。
※Lunch Time/11:30~14:00(L.O.)
リゾットランチ

ズワイガニのトマトソースリゾット ¥1700
※スープ、サラダ、お飲み物付き
パスタランチ

ズワイガニのトマトクリーム ¥1700
三重県産釜揚げシラスと自家製ボッタルガの
ペペロンチーノ ¥1900
サルシッチャと燻製モッツァレラチーズの
トマトソース ¥1800
※スープ、サラダ、お飲み物付き
ピッツァランチ

マルゲリータ ¥1600
※スープ、サラダ、お飲み物付き
気まぐれメインランチ

魚or肉 パンorライス
(店内黒板を確認ください)
※スープ、サラダ、お飲み物付き
特選米沢牛ランチ

米沢牛ハンバーグ(200g) ¥2000
(+¥300でモッツァレラチーズのせ)
米沢牛イチボ肉のやわらかシチュー¥2700
本日のおすすめ米沢牛ステーキ はスタッフにお尋ねください
+¥550でセットにできます
コース料理

◆マンマコース ¥4000 (2名様より)
本日のスープ 本日の前菜
鮮魚のカルパッチョ
季節のサラダ、生ハム
チョイスメニュー(※)
※本日の鮮魚のムニエル
※黒毛和牛もも肉のステーキ(山形牛)
※黒毛和牛イチボ肉のステーキ(米沢牛)
+¥1000
※骨付き小羊のロースト+¥400
パンorライス
ズワイガニのトマトクリームパスタ
マルゲリータビアンカ
本日のデザート ソフトドリンク
◆サルサコース ¥2700
本日のスープ 本日の前菜
鮮魚のカルパッチョ
季節のサラダ、生ハム
チョイスメニュー(※)
※シェフのおまかせ一皿
※ズワイガニのトマトソースリゾット
※ズワイガニのトマトクリームパスタ
※三重県産釜揚げシラスと自家製ボッタルガの
ペペロンチーノ +¥200
※サルシッチャと燻製モッツァレラチーズの
トマトソースパスタ
※マルゲリータ
本日のデザート ソフトドリンク
デザート

ティラミス
カタラーナ(焼きプリン)とジェラード
ジェラード盛り合わせ 各¥500
デザートの盛り合わせ ¥1000
本日のランチデザート ¥300