top of page

Menu
※写真はメニューの一例です。季節やその日の仕入れによってメニューは変わります。
※追加料金のメニューもございます。
Course

昼夜共通
◆マンマコース 3300円(2名様より)
本日のスープ
鮮魚のカルパッチョ
季節のサラダ、生ハム添え
チョイスメニュー(※)
※本日の鮮魚のムニエル
※黒毛和牛もも肉のステーキ(山形牛)
※黒毛和牛イチボ肉のステーキ(米沢牛)+¥800
※骨付き小羊のロースト
パンorライス
ズワイガニのトマトクリームパスタ
マルゲリータビアンカ
本日のデザート
◆サルサコース 2200円
本日のスープ
鮮魚のカルパッチョ
季節のサラダ、生ハム添え
チョイスメニュー(※)
※シェフのおまかせ一皿
※サルシッチャのカルボナーラリゾット
※ズワイガニのトマトクリームパスタ
※帆立とボッタルガのペペロンチーノ +¥200
※サルシッチャとモッツァレラチーズのトマトソースパスタ
※魚介のグラティナータ +¥400
※マルゲリータ
本日のデザート
Drink

イタリアワイン等を各種取り揃えております
bottom of page