
Dinner
※写真はメニューの一例です。季節やその日の仕入れによって変わりますので、店内のボードをご覧下さい。
※追加料金のメニューもございます。
※Dinner Time/17:00~20:00(L.O.)
コース料理

◆マンマコース 3300円(2名様より)
本日のスープ
鮮魚のカルパッチョ
季節のサラダ、生ハム添え
チョイスメニュー(※)
※本日の鮮魚のムニエル
※黒毛和牛もも肉のステーキ(山形牛)
※黒毛和牛イチボ肉のステーキ(米沢牛)+¥800
※骨付き仔羊のロースト
パンorライス
ズワイガニのトマトクリームパスタ
マルゲリータビアンカ
本日のデザート
◆サルサコース 2200円
本日のスープ
鮮魚のカルパッチョ
季節のサラダ、生ハム添え
チョイスメニュー(※)
※シェフのおまかせ一皿
※サルシッチャのカルボナーラリゾット
※ズワイガニのトマトクリームパスタ
※帆立とボッタルガのペペロンチーノ+¥200
※サルシッチャとモッツァレラチーズのトマトソースパスタ
※魚介のグラティナータ
+¥400
※マルゲリータ
本日のデザート
肉料理

米沢牛イチボ肉のステーキ
米沢牛モモ肉のステーキ
骨付き仔羊のロースト etc.
魚料理

本日の鮮魚のムニエル
エストラゴンとバルサミコのソース etc.
パスタ

ズワイガニのトマトクリーム
魚介のトマトソース
サルシッチャとモッツァレラチーズのトマトソース
生ハムとボッタルガのペペロンチーノ
米沢牛イチボ肉のボロネーゼ
etc.
ピッツァ

マルゲリータ
生ハムとトマトのピッツァ
クアトロフォルマッジ etc.
リゾット

サルシッチャのカルボナーラリゾット
ズワイガニのトマトソースリゾット etc.
デザート

ティラミス
カタラーナ(焼きプリン)とジェラード
ジェラード盛り合わせ
デザートの盛り合わせetc.