
Dinner
※写真はメニューの一例です。季節やその日の仕入れによって変わりますので、店内のボードをご覧下さい。
※追加料金のメニューもございます。
※Dinner Time/17:00~20:00(L.O.)
コース料理

◆シェフおすすめ厳選食材を使用した
お任せコース ¥6000~ 要予約
◆マンマコース ¥4000(2名様より)
本日のスープ 本日の前菜
鮮魚のカルパッチョ
季節のサラダ 生ハム
チョイスメニュー(※)
※本日の鮮魚のムニエル
※黒毛和牛もも肉のステーキ(山形牛)
※黒毛和牛イチボ肉のステーキ(米沢牛)+¥1000
※骨付き仔羊のロースト+¥400
パンorライス
ズワイガニのトマトクリームパスタ
マルゲリータビアンカ
本日のデザート ソフトドリンク
◆サルサコース ¥2700
本日のスープ 本日の前菜
鮮魚のカルパッチョ
季節のサラダ 生ハム
チョイスメニュー(※)
※シェフのおまかせ一皿(店内黒板参照)
※ズワイガニのトマトソースリゾット
※ズワイガニのトマトクリームパスタ
※三重県産釜揚げシラスと自家製ボッタルガの
ペペロンチーノ +¥200
※サルシッチャと燻製モッツァレラチーズの
トマトソースパスタ
※マルゲリータ
本日のデザート ソフトドリンク
肉料理

米沢牛イチボ肉のステーキ ¥3000/150g~
米沢牛モモ肉のステーキ ¥2000/150g~
骨付き仔羊のロースト ¥2500 etc.
魚料理

本日の鮮魚のムニエル
エストラゴンとバルサミコのソース ¥2100
本日の鮮魚のカルパッチョ ¥1300
パスタ

ズワイガニのトマトクリーム ¥1300
魚介のトマトソース ¥1500
サルシッチャとモッツァレラチーズのトマトソース
¥1400
生ハムとボッタルガのペペロンチーノ ¥1200
米沢牛イチボ肉のボロネーゼ ¥1800
サルシッチャのカルボナーラ ¥1300
etc.
ピッツァ

マルゲリータ ¥1200
生ハムとトマト ¥1400
クアトロフォルマッジ ¥1500 etc.
リゾット

サルシッチャのカルボナーラリゾット ¥1300
ズワイガニのトマトソースリゾット ¥1200
etc.
デザート

ティラミス
カタラーナ(焼きプリン)とジェラード
ジェラード盛り合わせ 各¥500
デザートの盛り合わせ ¥1000