Dinner
※写真はメニューの一例です。季節やその日の仕入れによって変わりますので、店内のボードをご覧下さい。
※追加料金のメニューもございます。
※Dinner Time/17:00~20:00(L.O.)
コース料理
◆マンマコース ¥3800(2名様より)
本日のスープ 本日の前菜
鮮魚のカルパッチョ
季節のサラダ 生ハム
チョイスメニュー(※)
※本日の鮮魚のムニエル
※黒毛和牛もも肉のステーキ(山形牛)
※黒毛和牛イチボ肉のステーキ(米沢牛)+¥1000
※骨付き仔羊のロースト+¥400
パンorライス
ズワイガニのトマトクリームパスタ
マルゲリータビアンカ
本日のデザート ソフトドリンク
◆サルサコース ¥2500
本日のスープ 本日の前菜
鮮魚のカルパッチョ
季節のサラダ 生ハム
チョイスメニュー(※)
※シェフのおまかせ一皿(店内黒板参照)
※ズワイガニのトマトソースリゾット
※ズワイガニのトマトクリームパスタ
※帆立とボッタルガのペペロンチーノ +¥200
※サルシッチャとモッツァレラチーズのトマトソースパスタ
※自家製生パスタと米沢牛ミートソースのラザニア
+¥400
※マルゲリータ
本日のデザート ソフトドリンク
肉料理
米沢牛イチボ肉のステーキ ¥3000/150g~
米沢牛モモ肉のステーキ ¥2000/150g~
骨付き仔羊のロースト ¥2400 etc.
魚料理
本日の鮮魚のムニエル
エストラゴンとバルサミコのソース ¥2000
本日の鮮魚のカルパッチョ ¥1200
パスタ
ズワイガニのトマトクリーム ¥1200
魚介のトマトソース ¥1400
サルシッチャとモッツァレラチーズのトマトソース
¥1300
生ハムとボッタルガのペペロンチーノ ¥1100
米沢牛イチボ肉のボロネーゼ ¥1700
サルシッチャのカルボナーラ ¥1200
etc.
ピッツァ
マルゲリータ ¥1100
生ハムとトマト ¥1300
クアトロフォルマッジ ¥1400 etc.
リゾット
サルシッチャのカルボナーラリゾット ¥1200
ズワイガニのトマトソースリゾット ¥1100
etc.
デザート
ティラミス
カタラーナ(焼きプリン)とジェラード
ジェラード盛り合わせ 各¥400
デザートの盛り合わせ ¥700