Lunch
表示価格はすべて税込みです。
コースの「◆メニュー名」は、店内のボードよりお選び下さい。
写真はメニューの一例です。季節やその日の仕入れによって変わりますので、店内のボードをご覧下さい。
Lunch Time/11:30〜14:00 (ラストオーダー.)

◆本日の「パスタ or リゾット」
●サラダ●コーヒー or 紅茶  
  ズワイカニとフレッシュクリーム      ¥1150
      
  生ハムとイタリア野菜のペペロンチーノ ¥950

  ペスカトーレ                  ¥1500
  (海老、牡蠣貝、鯛、浅利、栗蟹)

  黒毛和牛のラザニア             ¥1400
 (自家製パスタ、ミートソース、ホワイトソース、
  チーズがたっぷりです)
   

  

  黒毛和牛のミートソースリゾット      ¥950

画像はメニューと別の物を使う場合いが御座います
       
ランチお時間に限りのある方は事前にメニューを   ご予約できます。

◆本日の「ピッツア」
●サラダ
●コーヒー or 紅茶

※写真:マルゲリータ
ピッツアは生地作りからバジルは自家菜園
ピッツア専用窯でモチモチのミラノ風

◆本日の「メインディッシュ」
●サラダ
●ライス or パン
●コーヒー or 紅茶

※目鯛のムニエル
お刺身用の目鯛です。表面はパリパリにムニエル
ソースはクリームとバルサミコ酢で仕上げました


*羊モモ肉のステーキ トマトと赤ワインのソース
ヘルシーなモモ肉を使いこんがりとステーキにして
あります。羊には脂肪を分解する酵素が含まれていて
最近ではブームとなってる食材です。

●前菜
●サラダ
◆本日の「パスタ or リゾット or ピッツア」
●デザート
●コーヒー or 紅茶

※ベーコンとトマト、モッアレラチーズのリゾット
当店のリゾットは本格的に仕上げておりますので
ごはんはモッチリと仕上げております
無農薬トマトにイタリア産のモッアレラチーズ
相性は抜群です。他にもパスタ、ピッツアともコースでお選びできます
前菜、デザート、ドリンクが付きお得なコースです

●サラダ
●ライス or パン
●コーヒー or 紅茶

◆米沢牛メニューは、店内のボードよりお選び下さい。
  米沢牛イチボ肉のステーキ¥2900

米沢で飼育された米沢牛イチボ肉(モモ肉)
一頭から3,4キロ2個しか取れません貴重な肉
当店オリジナルのトマトのマリネと米沢牛からダシを取った赤ワインソースで仕上げてあります
   意外とサッツパリ
  
  ハヤシライス¥1300
  米沢牛ハンバーグステーキ¥1600
  黒毛和牛の赤ワイン煮¥2200
  米沢牛ランプ肉ステーキ¥2600
  米沢牛ロースステーキ¥5000

●前菜
●サラダ
◆本日の「魚料理 or 肉料理」
◆本日の「パスタ or リゾット or ピッツア」
●デザート
●コーヒー or 紅茶

※2名様より承ります。
※米沢牛じっくり赤ワイン煮

米沢牛のモモ肉をじっくりと煮込んであります
ソースはトマト、赤ワイン、玉ねぎ、人参、セロリ、
米沢牛のすじ肉などで2週間煮込んだソースで
仕上げております
コク出しにバターなど使わない自慢のシチューです


◆ カッペリーニ ◆
〒992-0054 山形県米沢市城西2-4-61
ご予約・お問合せは・・・ TEL:0238-24-0510

前ページ TOPページ 次ページ

- Topics Board -