Dinner
写真はメニューの一例です。季節やその日の仕入れによってメニューは変わります。
追加料金のメニューもございます。
Dinner Time/17:00〜21:00

コース
サルサコース 1,900円
●ミネストローネスープ
●鮮魚のカルパッチョ
●イタリア産生ハム
●季節のサラダ
◆チョイス
 *ズワイガニのトマトクリームパスタ
 *米沢牛ミートソースのラザニア +200円
 *マルゲリータ

●ティラミスとジェラード
●お飲み物
コース
マンマコース 2,900円
●ミネストローネスープ
●鮮魚のカルパッチョ
●イタリア産生ハム
●季節のサラダ
◆チョイス
 *鮮魚のムニエルとクロス肉のグリル
 *黒毛和牛ランプ肉のステーキ(山形県産)
 *黒毛和牛ヒレ肉のステーキ(山形県産)
                     +500円

  フォアグラのソテー+500円
            各料理に付けられます

●パン or ライス
●ズワイガニのトマトクリームパスタ
●マルゲリータビアンカ
●ティラミスとジェラード
●お飲み物
 -◆- 魚料理 Piatto di pesce -◆-

・・・¥2000
三陸産の舌平目に鯛を詰め込みこんがりと
焼き上げました、ソースは松茸、白ワイン、生クリームで仕上げてあります。

 ・・・¥2000

夏の魚スズキをパンチェッタで巻いて
こんがりとポワレしました
ソースはトマトと海老でダシを取った
アメリケーヌソース

 ・・・¥2000

お刺身でも食べられる新鮮な真鯛を
皮目をパリパリにムニエル
魚は皮目が美味しいです
残さず食べて下さい
夏らしくバジルとケイパースのソースで
仕上げてみました。

 ・・・¥2300

鯛、帆立貝柱を舌平目で巻いて
みました新鮮な帆立貝柱の甘味
鯛、舌平目の旨味を引き出し
バルサミコの酸味でサッパリと
一品と仕上がりました。


◆ カッペリーニ ◆
〒992-0054 山形県米沢市城西2-4-61
ご予約・お問合せは・・・ TEL:0238-24-0510

前ページ TOPページ 次ページ

- Topics Board -