Dinner
写真はメニューの一例です。季節やその日の仕入れによってメニューは変わります。
追加料金のメニューもございます。
Dinner Time/17:00〜21:00

コース
サルサコース 1,900円
●ミネストローネスープ
●鮮魚のカルパッチョ
●イタリア産生ハム
●季節のサラダ
◆チョイス
 *ズワイガニのトマトクリームパスタ
 *米沢牛ミートソースのラザニア +200円
 *マルゲリータ

●ティラミスとジェラード
●お飲み物
コース
マンマコース 2,900円
●ミネストローネスープ
●鮮魚のカルパッチョ
●イタリア産生ハム
●季節のサラダ
◆チョイス
 *鮮魚のムニエルとクロス肉のグリル
 *黒毛和牛ランプ肉のステーキ(山形県産)
 *黒毛和牛ヒレ肉のステーキ(山形県産)
                     +500円

  フォアグラのソテー+500円
            各料理に付けられます

●パン or ライス
●ズワイガニのトマトクリームパスタ
●マルゲリータビアンカ
●ティラミスとジェラード
●お飲み物
 -◆- パスタ Pasta -◆-

パンチェッタとモッツアレラチーズのトマトソース
 ¥1200
黒毛和牛のラザニア
 ¥1400
牡蠣貝と浅利のペペロンチーノ
 ¥1000

その他ご希望のパスタお作り出来ます。

・・・¥1200
北海道の大きな浅利と海老
シンプルな素材と当店自慢のトマトソース
で仕上げた自慢のパスタです

¥1300
イタリア産サラミと洋野菜のぺペロン
野菜の苦味、ガーリックとペパロニ
バランスの取れた夏のパスタ

イタリア、サルディーニャ産、スローフード大国が作り上げた芸術品、国産や台湾産と違い塩気や水分が少なめでサラサラ、ぺペロンチーノに相性抜群、白ワインと一緒に食べるとボーノ、南イタリアを感じさせます。 ちなみにイタリアではボッタルガ(ボラの卵)
マルーカ(マグロの卵)主にスペイン

 ・・・¥1500
季節限定オリジナルメニュー
当店オリジナル、おすすめ、新鮮な魚介と
無農薬トマトで仕上げた細いパスタ(カッペリーニ)
フルーツトマトに負けないトマトで仕上げてあります
女性に人気です。

 ・・・¥1300

ズワイ蟹と海老にトマトと生クリームで
仕上げてありますトマトで意外と
サッパリです開店からの人気です。

 ・・・¥1300

ステーキ肉のイチボ肉を角切りにしてソテー
トマトソースと米沢牛でダシを取った赤ワイン
ソースで仕上げ、一度食べるとやみつきになる
ステーキパスタ、これを食べに来る
常連様も。。。


◆ カッペリーニ ◆
〒992-0054 山形県米沢市城西2-4-61
ご予約・お問合せは・・・ TEL:0238-24-0510

前ページ TOPページ 次ページ

- Topics Board -