Dinner
写真はメニューの一例です。季節やその日の仕入れによってメニューは変わります。
追加料金のメニューもございます。
Dinner Time/17:00〜21:00

コース
サルサコース 1,900円
●ミネストローネスープ
●鮮魚のカルパッチョ
●イタリア産生ハム
●季節のサラダ
◆チョイス
 *ズワイガニのトマトクリームパスタ
 *米沢牛ミートソースのラザニア +200円
 *マルゲリータ

●ティラミスとジェラード
●お飲み物
コース
マンマコース 2,900円
●ミネストローネスープ
●鮮魚のカルパッチョ
●イタリア産生ハム
●季節のサラダ
◆チョイス
 *鮮魚のムニエルとクロス肉のグリル
 *黒毛和牛ランプ肉のステーキ(山形県産)
 *黒毛和牛ヒレ肉のステーキ(山形県産)
                     +500円

  フォアグラのソテー+500円
            各料理に付けられます

●パン or ライス
●ズワイガニのトマトクリームパスタ
●マルゲリータビアンカ
●ティラミスとジェラード
●お飲み物
 -◆- 肉料理 Piatto di carne -◆-

米沢牛ランプ肉ステーキ(130グラム)
  ¥2500
米沢牛イチボ肉、ほほ肉の赤ワイン煮の盛り合わせ
  ¥3500

¥2000
米沢牛100パーセントの贅沢なハンバーグ、自家製
赤ワインソースで仕上げてあります。
フォアグラのソテー添え軟らかくトロトロ、ハンバーグとの相性は抜群です。

¥2000
骨付き仔羊とモモ肉を薄く叩いて軟らかく、こんがりとソテー、レモンと白ワインで仕上げました。
羊は脂肪の分解酵素が含まれてとてもヘルシー
カロリーの気になる方にお勧めです。

 ・・・¥4900

特選米沢牛A5のロース肉サシの入りと良い
おすすめです、当店は黒毛和牛、メスを
使用しております。
仕入れの段階で最高の物を仕入れております。

山形牛も米沢牛も同じ黒毛和牛種です
飼育された場所で変わります。

 ・・・¥4900

特選米沢A5ヒレ肉今回入荷のヒレ肉はサシが
適度に入り濃厚でやわらかい
お肉、是非お試しください。

 ・・・¥2,500


味が濃厚でコクのあるイチボ肉
1頭から4キロ、2個しか取れないです
今、注目のお肉
ロース、ヒレとは違う
赤身に味のあるお肉です

・・・¥2,000

米沢牛と山形牛をじっくりと煮込んであります
お肉はホホ肉使用
モモ肉やバラ肉と違い
コラーゲンがタップリ、とろける美味しさ
ソースはトマト、赤ワイン、玉ねぎ、人参、セロリ、
すじ肉などで2週間煮込んだソースで
仕上げております
コク出しにバターなど使わない自慢のシチューです

 ・・・¥2,000

骨付きの仔羊やわらかく脂にコクのあり
仔羊ですので臭みの少ないお肉です
ラム肉の苦手な方でも
召し上がれると思います
フレッシュトマトガーリックソースで
仕上げております。


◆ カッペリーニ ◆
〒992-0054 山形県米沢市城西2-4-61
ご予約・お問合せは・・・ TEL:0238-24-0510

前ページ TOPページ 次ページ

- Topics Board -