Dinner
写真はメニューの一例です。季節やその日の仕入れによってメニューは変わります。
追加料金のメニューもございます。
Dinner Time/17:00〜21:00

コース
サルサコース 1,900円
●ミネストローネスープ
●鮮魚のカルパッチョ
●イタリア産生ハム
●季節のサラダ
◆チョイス
 *ズワイガニのトマトクリームパスタ
 *米沢牛ミートソースのラザニア +200円
 *マルゲリータ

●ティラミスとジェラード
●お飲み物
コース
マンマコース 2,900円
●ミネストローネスープ
●鮮魚のカルパッチョ
●イタリア産生ハム
●季節のサラダ
◆チョイス
 *鮮魚のムニエルとクロス肉のグリル
 *黒毛和牛ランプ肉のステーキ(山形県産)
 *黒毛和牛ヒレ肉のステーキ(山形県産)
                     +500円

  フォアグラのソテー+500円
            各料理に付けられます

●パン or ライス
●ズワイガニのトマトクリームパスタ
●マルゲリータビアンカ
●ティラミスとジェラード
●お飲み物
 -◆- 前 菜 Antipasto -◆-

フォアグラのソテー バルサミコソース ¥1200
牡蠣貝とほうれん草のグラタン ¥1000
鯛の頭のポワレ(限定品)¥800

¥600
甘いカボチャと玉ねぎ、牛乳、生クリームで仕上げた
濃厚なスープ 女性に人気

¥400
バターにガーリック、パセリ、秘密の野菜
をブレンド開店以来からの一品
子供にも人気。。。
秘密の野菜?判った人はキッチンまで

・・・¥900
ニョッキをゴルゴンゾーラチーズと生クリームで
仕上げました
女性に人気です。

・・・¥1000
新鮮な鯛をサッパリと塩、コショウ、レモン、オリーブオイルで仕上げました、ソースはグリーンソース
季節で青森産のイカが乗りましたアンチョビソースで
合えてあります。

 ・・・¥800
米沢牛を惜しげもなくひき肉に無農薬ナス、トマトと
グラタンに米沢牛を堪能できる前菜です。
ガーリックトースト添え

 ・・・¥1000
イタリア産パルマハム赤身、脂身にコクのある
モルタデラ ボローニャ
スピアナータ ロマーニャ
の3種の盛り合わせ


◆ カッペリーニ ◆
〒992-0054 山形県米沢市城西2-4-61
ご予約・お問合せは・・・ TEL:0238-24-0510

前ページ TOPページ 次ページ

- Topics Board -